Forum de la C2 VTS
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 " Sytème antipollution défaillant" affiché sur l'affichage du tableau de bord au démarrage.

Aller en bas 
AuteurMessage
RallySud83



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 07/11/2009

MessageSujet: " Sytème antipollution défaillant" affiché sur l'affichage du tableau de bord au démarrage.   Sam 7 Nov - 3:02

Bonsoir à tous,

G acheté une C2 vts il y a 2 mois, juska présent tout aller pour le mieux et ce matin au moment de la démarrer " Sytème antipollution défaillant" c'est affiché sur le tableau de bord. Un gros claquement moment moteur s'est fai entendre, le régime du ralenti ne se stabilisait pas et elle s'arrétait. Aprés avoir attendu kelke minutes, tout c'est mi a refonctionné comme si de rien été. A noté ke cela faisait 5 jours ke je ne l'avé pas mise en marche et ke depui un pti moment javé remarké un pti claquemen a froid.
Si quelqu'un pourrait m'aider sa serait sympas. Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RallySud83



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 07/11/2009

MessageSujet: Re: " Sytème antipollution défaillant" affiché sur l'affichage du tableau de bord au démarrage.   Jeu 17 Déc - 21:26

Juste pour info c t les poussoirs hydraulique qui en été la cause. Claquement a froid toujours présent mais d'aprés citroen c normal... aucune solution n'a été trouvé a ce jour pour le résoudre. Si quelqu'un en a une jaimeré bien la connaitre! Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
" Sytème antipollution défaillant" affiché sur l'affichage du tableau de bord au démarrage.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Assistance :: Mécanique-
Sauter vers: